==> 本文主题:发烧 hs crp 高
  • 性生活亚博体育网页版
  • 婴幼儿多发疾病亚博体育网页版
  • 妇科病知识科普
  • 职业病亚博体育网页版
  • 高血压亚博体育网页版
  • 月经不调亚博体育网页版
  • 痔疮亚博体育网页版
  • 胃炎亚博体育网页版
  • 眼睛亚博体育网页版
  • 肝病亚博体育网页版
  • 皮肤病亚博体育网页版
  • 抑郁症亚博体育网页版
  • 感冒亚博体育网页版
  • 男性生殖亚博体育网页版
  • 糖尿病亚博体育网页版
  • 孕妇必读
  • 气管哮喘亚博体育网页版
  • 口腔亚博体育网页版
  • 脱发亚博体育网页版
  • 乳房亚博体育网页版
  • 不孕不育亚博体育网页版
  • 风湿类亚博体育网页版
  • 艾滋病亚博体育网页版
  • 肺疾病亚博体育网页版
  • 血液疾病亚博体育网页版
  • 颈椎病亚博体育网页版
  • 便秘亚博体育网页版
  • 泌尿系统亚博体育网页版
  • 中暑亚博体育网页版
  • 贫血亚博体育网页版
  • 心脏亚博体育网页版
  • 自杀倾向亚博体育网页版
  • 热门
  • 你现在所在的位置: 主页 > 亚博体育苹果下载问答亚博体育网页版 >

    发烧 hs crp 高

    概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《发烧 hs crp 高》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
    建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
    如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • hs-CRP检查的是什么?怎么会高?

    病情描述(主要症状、发病时间):  常咳嗽、常发热最高38.5、也常有37.5,出冷汗,手脚发冷。    原先治疗情况:  曾治院治疗挂水,用先锋,      做过的检查:  其它都正常,只有ss-A阳性一,ANA阳性和hs-CRP59   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:hsCRP是超敏C反应蛋白检查的代码缩写,它是炎症标志物之一,ANA是抗核酸抗原抗体。建议您到正规三级医院明确诊断后再行治疗。
    病情分析:从你说的症状是有咳嗽发烧,出冷汗,手脚冰凉的表现,考虑是有肺部感染或是支气管炎症的表现,可以吃阿莫西林胶囊治疗,按照说明书服用,祝你早日康复!
    病情分析:咳嗽只是个症状,出现咳嗽多是呼吸道有炎症,一般可吃些阿奇霉素和强力枇杷露来治疗的. 对咳嗽的治疗,应加强饮食调护,注意食补养肺。可以适当进食一些养阴生津之品
  • 你好今天做血常规医生说血项高hsCRP

    本人性别女,今年24岁, 今天做血常规医生说血项高hsCRP值4.47是正常吗? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    你目前的检查,血象高,说明是细菌感染,可以及时的采用青霉素抗感染治疗处理。 2016-06-20
    根据你的诉述,检查血后,发现CRP增高,说明是身体有炎症存在,要根据你自身不适症状,查找炎症的存在,根据不同部位的炎症,结合炎症的性质给予不同的药物治疗,建议,查找炎症的存在,根据不同部位的炎症,结合炎症的性质给予不同的药物治疗, 2018-12-21
  • 肺炎发烧hscrp高怎么办

    (男 , 7岁,7岁发烧39wbc高hscrp高crp正常胸片肺炎 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    很高兴为你解答,根据你的描述,孩子的情况是肺炎导致的高烧所以建议你最好是住院治疗,在医生的指导下积极用药,消炎治疗,注意多喝水,避免受凉以上是对“肺炎发烧hscrp高怎么办”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您亚博体育苹果下载!
  • 反复发烧6天了,5天前抽血化验说hs-CRP超敏C

    反复发烧6天了,5天前抽血化验说hs-CRP超敏C反应蛋白>5,CRP常规C反应蛋白为56.1。去医院输了5天液医生说扁桃体发炎,后来说支气管发炎,昨天输完液,今天中午又烧了,从37.1到37.5到38现在用温毛巾敷额头。为什么输那么多天还会烧,要怎么办??   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:反复发烧6天了,看了您的症状,我建议口服头孢拉定还有清开灵治疗.效果很好 可以去温水浴,但要注意保暖。退热时如果出汗,要及时抹,更换衣服。还有不吃油炸、油腻食物,清淡为宜
    病情分析:很高兴为你解答,根据你所描述的情况考虑扁桃腺炎,支气管炎。 需要给一些抗生素积极的对症治疗,并注意饮食清淡,忌辛辣刺激防治并发症。
    病情分析:根据你的情况考虑是上呼吸道感染的可能性比较大。建议拍个片子看看啊 根据你的情况支气管炎暂时没有特效的药物,治疗就是消炎为主,然后对症处理已经出现的症状。
  • 免疫定量hscrp3.8是什么病啊?严

    本人性别女,今年32岁, 免疫定量hscrp3.8是什么病啊?严重吗 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    你的今年三十二岁女性,你的免疫定量HScrP是3.8。根据你的描述,超敏c反应蛋白测定值,参考值小于五,这是正常的。超敏反应蛋白是极性是相反反应蛋白发生感染是测定值会增高。c反应蛋白简称crp,是由肝脏生成的特殊蛋白,crp增高主要见于细菌感染,结核,结缔组织病活动期,肿瘤等。随着病情缓解,可以恢复正常。 2018-10-12
    是超敏C反应蛋白的意思,代表体内炎症指标,一般<10都算正常,不必过于担心 2016-12-29
    根据你描述的超敏C反应蛋白测定值(参考范围小于5)是正常的。超敏C反应蛋白是急性时相反应蛋白,发生感染时测定值会增高。 2016-12-29
    这个情况是C反应蛋白的情况,是个炎症指标,关键是治疗你现在是什么不舒服,有无发热的情况,谢谢 2016-12-29
    这个需要和后面附带的参考值做对比,不同的检查方法,参考值不同,如果没有超过正常值的上限,属于正常结果,如果超过了参考值的上限,则提示有炎性反应,需要结合血常规检查来判断,如果有白细胞升高,要考虑是感染性疾病所致,需要用抗生素治疗。 2018-12-08
  • 发烧38.5度验血白细胞正常淋巴细胞低医生还验了H

    (女 , 65岁,发烧38.5度验血白细胞正常淋巴细胞低医生还验了HS-CRP也高,什么情况,感冒发烧需要验crp吗? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    发热是体内有炎症的问题,CRP也叫C反应蛋白,可以见于感染性疾病,是炎症的表现这种情况,可以根据临床症状找出感染灶,积极用抗菌素静脉滴注,控制感染,只要炎症控制了症状就会改善
    根据你的描述,化验HS-CRP是有必要的,因为HS-CRP的敏感性很高,HS-CRP高的话说明有细菌感染的情况,需要使用敏感的抗生素治疗。建议你要多喝开水,好好休息,发烧的话可以使用退烧药物治疗,必要时可以使用物理降温治疗,最好是做做血培养,根据药敏结果选择有效的抗生素治疗以提高疗效。
    根据您所叙述的血分析化验的检查结果分析考虑有可能是支原体感染导致上呼吸道感染。建议您可以选择服用药物或者是输液都可以。吃药物有阿奇霉素片、巴米尔和康泰克,如果还有咳嗽就加止咳化痰的药物。注意多喝水、多吃蔬菜和水果等。
  • 肺炎发烧hscrp高怎么办

    7岁发烧39wbc高hscrp高crp正常胸片肺炎   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:你描述的考虑是肺炎或肺脓肿,由于肺部被金葡菌感染,导致肺组织坏死、脱落出血 建议静滴大剂量青霉素、红霉素、抗厌氧菌类,祛痰、止血药,中药青蒿鳖甲汤,忌辛辣生冷食物,戒烟酒,提高自身免疫力,严重时可以手术引流、切除病变肺段
    病情分析:小孩发烧是比较常见的,原因很多,主要是细菌性或病毒性感染引起的。 建议您先别太着急,可以先采取打退烧针或者物理降温的办法退烧。如果效果不好,就吃药挂瓶消炎退烧了。
    病情分析:很高兴为你解答,根据你的描述,孩子的情况是肺炎导致的高烧 所以建议你最好是住院治疗,在医生的指导下积极用药,消炎治疗,注意多喝水,避免受凉
  • crp7.4、hscrp大于5、血常规

    本人性别男,今年47岁, crp7.4、hscrp大于5、血常规正常: 下午感觉发烧,有烧不起来的感觉,有时体温36.3-37.3 所患疾病:无(已到医院就诊) 医生诊断结果:crp7.4、hscrp大于5、血常规正常: 下午感觉发烧,有烧不起来的感觉,有时体温36.3-37.3 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    根据您的描述,单纯看C反应蛋白没有什么意义,其是一种炎性指标,在一些感染性疾病如严重创伤、手术、急性感染等会导致其升高,除此之外急性风湿热、类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、细菌性感染、肿瘤广泛转移、活动性肺结核也会导致其升高。临床医师常以此指标的高低判断疾病的活动度及治疗效果。需结合患者自身症状配合相关辅助检查明确导致其升高的原因。 2018-12-06
    目前这种情况考虑还是有一定的细菌感染导致出现的情况,这种情况建议应用一些抗炎的药物,配合一些清热解毒的药物进行调理目前这种情况,建议应用一些热毒宁或者炎琥宁等进行调理治疗,同时配合一些青霉素或头孢类的药物,同时注意多喝水,监测一下体温的情况 2018-03-05
    这种情况应该是没有问题的,这几项血液检查都是好的,如果是有身体不适,可以暂时观察一下,遵照医嘱进行治疗。 2015-06-20
  • 发烧咳嗽嗓子红,化验正常,就是hscrp偏高,正常

    (男 , 5岁,发烧咳嗽嗓子红,化验正常,就是hscrp偏高,正常是0.00-1.00他是4.4喝利君沙7天小儿麻甘颗粒锌补现在就是早晨起床咳嗽白天不咳,痰不多,是白痰 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    上呼吸道感染症状没有完全消除,仍有咳嗽,白痰。建议继续服药治疗,配合吃冰糖蒸雪梨,润肺止咳。
    这种情况多由于呼吸道炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,建议:平时多喝水,不要吃的太咸。可以口服罗红霉素、必嗽平治疗。另外同时进行雾化吸入治疗
    这种情况考虑急性扁桃体炎,需要及时控制感染,现在仍咳嗽,还是考虑感染后咳嗽,若没其他症状,过几天咳嗽会自然消失的。可以继续给亚博体育苹果app地址服用一个疗程的阿奇霉素颗粒(进口),平时要加强锻炼,提高免疫力预防再次感染!
  • 亚博体育苹果下载无忧网

    百度一下关于发烧 hs crp 高的更多信息】

    每日推荐

    热点导读

    亚博体育网页版推荐

    每日更新 | 网站简介 | 免责声明 | 广告投放 | 网站招聘 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们
    服务声明:本网站问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据!
    Copyright © 2008-2010 [亚博体育苹果下载无忧网-JK51.COM] 版权所有
    浙ICP备08051357号 站务合作QQ:189665601 邮箱:webmaster[at]jk51.com 软文合作QQ: 578365719